PES 2016 ANDROID SAMSUNG GRAND PRIME

ternyata benar di sggp game pes 2016 ppsspp lancar gan gk ada masalah terhantung kita benar cara settingnya aja.
Suaranya juga lancar, sizenya 500 mban. Klo pake settingan default grafiknya jelek. Jdi sya coba coba sndiri sampe menemukan setting yg pas menurut sya. Jdi grafiknya jadi bagus. Pes 2016 pake ppsspp kok sulit ya walaupun cuma 3 bintang, apalagi kalau bintang 5, gk kyak di ps 2
play store bisa klo ppsspp di google juga bisa. Sya pake yg ppsspp gold di google gan. Untuk link pes 2016 ada di komen atas. Trus gamenya 100% offline. Ukuran 500 mb'an

  • Ahmed Faqih bagi cara setting nya om,biar semua bisa merasakan, Size nya brp gan, bleh mnta linknya gak
  • Ade Santoso Junior boleh link.a om, bagi link sama cara setting
  • Blayder Espada Minta setingannya Suaranya gimana om..
  • Abest Rifest Meungpeungteugeu Game bola Yg enak cuma dream league soccer. File kecil bisa main offline
  • Ardian Megasaputra Tutor donk gan cara pake ppsspp gmn ya...hehe
  • Andika Pradana thanks info ne gan IZIIN NGIKUTIN GAN
  • Zacky Bisa gak kalau pkai stick ps pakai otg, Ada gak game bola yang bisa dibuat main brdua gan
  • Abel Bacoee ya emang begitu, bintang 3 hampir sama di bintang 4 ps 2
  • Faizal Cara save datanya gimana gan, savedatanya letak mana ya gan? Kecewa gue njeng depannya doang 2016 pemainnya 2012 .
  • Ardiawan Satya Pratama bro.. sound nya kok ngadat2 ya di aku
  • Abel Bacoee itu lah kekurangannya. coba pake pspe+ gan, punya gw lanjay kok ppsspp gold, tergantung settingan nya
  • Matteo coba masuk grup pes patch psp indonesia, cek doc , cari aja file nya, judulnya trik memaksimalkan graphic/suara
  • Ramadhan Acxbar Kok tetep gabisa sih.. pas di play cuma warna item aja ngga masuk2. Padahal naronya udah bener.. ?
PES 2016 ANDROID SAMSUNG GRAND PRIME

PES 2016 ANDROID SAMSUNG GRAND PRIME

PES 2016 ANDROID SAMSUNG GRAND PRIME

Subscribe to receive free email updates:

1 Response to "PES 2016 ANDROID SAMSUNG GRAND PRIME"