FOTO MEME LUCU POKEMON GO

Demam Pokemon Go nampaknya tidak pernah surut, makin hari makin ramai saja dibicarakan orang-orang. Tak jarang berbagai media meliput pemberitaan tentang game ini. Dan seiring dengan ramainya perbincangan tentang Pokemon Go tersebut maka ada pula munculnya Foto Meme Lucu Pokemon Go yang juga ramai menghiasi dunia maya.

Foto Meme Lucu Pokemon Go ini nampaknya banyak diunggah dan diunduh orang-orang. Ada yang sekedar ikutan-ikutan karena lucu ada juga yang dijadikan sebagai meme sindiran untuk orang-orang yang kebanyakan main game ini dibanding melakukan kegiatan yang lebih positif lainnya.

Pada kesempatan kali ini kami akan membagikan 10 Foto Meme Lucu Pokemon Go yang bisa mengocok perot anda karena setelah melihat meme dibawah ini anda akan tertawa lepas. Sungguh kreatifitas seseorang itu luar biasa setidaknya mereka yang tidak memainkan game ini ternyata bisa membuat meme lucunya ya, untuk menghibur maksudnya.

Nah langsung saja yuk kita lihat 10 Foto Meme Lucu Pokemon Go Dibawah ini anda bisa mengunduhnya dan bisa juga kalian share keteman-temanmu. Banyak dari orang-orang memasang meme lucu Pokemon Go ini di Display Picture (DP) di BBMnya. Setidaknya mereka bisa berbagi hiburan dengan teman-teman dikontak BBMnya. Jadi kebanyakan cerita ni, langsung lihat saja yuk..

Foto Meme Lucu Pokemon Go
 1. Foto Meme Lucu Pokemon Go yang pertama membuat anda juga bingung kan? ayo siapa yang mau ngebantu..Mungkin butuh sniper kali ya..hehehe

Foto Meme Lucu Pokemon Go
 2. Foto Meme Lucu Pokemon Go yang ini membuat anda tertawa sekaligus iba terhadap Valak yang sudah nggak exist lagi gara-gara Pokemon.

Foto Meme Lucu Pokemon Go
 3. Foto Meme Lucu Pokemon Go nomor 3 ini kayaknya php banget ya...hahaha

Foto Meme Lucu Pokemon Go
 4. Lihat Foto Meme Lucu Pokemon Go yang nomor 4 ini buat kamu yang kelebihan berat badan, mau kurus main Pokemon Go aja..tapi yakin bakal kurus? hehehe

Foto Meme Lucu Pokemon Go
 5. Foto Meme Lucu Pokemon Go nomor 5 ini kayaknya mengingatkan kalian yang belum tahu bagaimana bentuk smartphone apalagi namanya game Pokemon Go... Dulu kalian tahunya main kelereng, main layangan termasuk ngejar layangan juga...hehehe

Foto Meme Lucu Pokemon Go
 6. Mau ikutan nggak Sob... Mungkin kalo dah lihat Foto Meme Lucu Pokemon Go yang ini kalian jadi mau ikut..hehehe


7. Tuh kan gara-gara abang dah nggak perhatian lagi, adek jadi kesel tuh...hehe Ingat sob foto ini jadi bukti kan kalau kamu jadi lupa waktu kalau sudah main Pokemon Go dan kalian juga lupa untuk mencari kekasih hati..lebay dech,,hehehe

 Foto Meme Lucu Pokemon Go
8.Abang jadi terkejut tuh,, Neng hati-hati ya...

Foto Meme Lucu Pokemon Go
 9. Foto Meme Lucu Pokemon Go ini yang kayaknya bernada mengancam ya sob... hehehe

Foto Meme Lucu Pokemon Go
10. Foto Meme Lucu Pokemon Go sabar ya hanya sekedar memotivasi loh...hehe

Gimana lucu-lucu kan Foto Meme Lucu Pokemon Go yang kami berikan. Mungkin itulah foto-foto yang bisa menghibur anda ditengah-tengah ramainya perbincangan tentang game Pokemon Go yang entah sampai kapan akan terus jaya dan disukai para gamer. Dan memang nampaknya perihal dukungan maupun larangan tentang hadirnya game ini justru semakin ramai perbincangannya.

Subscribe to receive free email updates: