EMMC SAMSUNG GALAXY ACE 3 RUSAK DAN TV RENYEK

Samsung Galaxy Ace 3 GT-S7270
ask... apa perbedaan ace 3 sekarang ama yg dulu??? prasaan ace 3 dulu damai damai aja... g ada problem emmc tp knp skrng bnyk yg kena emmc nya yak???
nah gw dulu sebelum pegang 7275 juga pegang ace 3 7270 n ga ada member yg memgalami problem emmc... tp kenapa sekarang banyk yak??? apa ace 3 keluaran baru baru ini cacad ya???
Emmc itu memory internal hh gan. Kalo di komputer semacam HARD DISK

Hh yg dlu rusak ic ny frown emotikon
maybe . udah berumur sob pacman emotikon . . namanya juga elektronik .
Pasti jg kdang salah perawatan. . .

Selain karna umur, Karna sering oprek juga berpengaruh gan.
emmc itu apa ya gan? apa emmc itu sama kaya kerusakan hh ane ya gan? soalnya hh ane bootloop udah di flash beberapa kali tetep ga bisa
sebenernya hh yg bootlop atau stuck di logo itu belum tentu kena emmc, ane dan para master disini udah ngebuktiin bahkan ane dah kasih tutor simpel cara benerinnya, intinya jgn cepet ngambil kesimpulan dan jgn percaya klo ada yg bilang emmc, karna ada juga member disini yg berkedok user ace 3 tapi padahal cuma mau nawarin ganti emmc dengan modus nakut2in member disini
emmc itu istilah hard disk dalam handphone gan (memory internal) bukan istilah kerusakannya.
gejala 2 seperti layar ky tv renyek apa kah itu yg di sebut kerusakan pada emmc .... klo emnk bnr brarti dr baru hh ane emmc ny ber masalah ... donk

kalo emmc paling gampang ketahuannya pas bootlop tapi gak bisa di flash ulang. Karna rusak emmc nya udah gak bisa nyimpen datanya.

oo gitu y gan ...tp kebanuakan org bilnh emmc ny kena ... klo gejala seperti tv renyek itu di sebab kn karna ap y gan

Ane masih bodo amat sama tv renyek, soalnya tv renyek di astri ane cuma bug CM12 BUILD 8 aja.
Hh saya low d flas ulang pake udin malah ttep aja.. ngak ke awal pabrik, d reset pake recovery juga masih sama...

kalo ane layar tv renyek gara2 salah instal cm11,kalo instalnya bener gak mslh

hampir 2 tahun alhamdullilah baik baik aja. jangan sampe kena lah. yg intinya perawatannya um
klo hh ane mulai lelah emmcnya posisi stockrom setiap hari minta flash bootloop sendiri dan posisi deodex mnta wipe data akhirnya g ambil pusing yg bisa ngobatin cm12.1 tgl 19 udah 2minggu aman g bootloop sendiri dan g kluar tv renyeknya

Kalo bootlop trus di flash ga bisa itu bukan berarti emmc, tv renyek juga bukan berarti kena emmc, hh bisa dibilang kena emmc apabila sudah tidak bisa masuk ke mode recovery dan mode unduhan, kalau masih bisa masuk ke dua duanya ya bisa dipastiin hh ente BUKAN kena emmc, makanya jgn percaya sama yg ngomong emmc rusak harus ganti, yg suka ngomong gtu tuh kerjaannya orang konter yg nyamar jadi member disini yg ujung2 nawarin jasa ganti eemc
Nah jawaban nya bikin gak penasaran lagi gan TQ info nya Gan.

emmc samsung galaxy ace 3 rusak dan tv renyek

emmc samsung galaxy ace 3 rusak dan tv renyek

Subscribe to receive free email updates: