WAKTU CHARGE CAS FULL HANDPHONE LAMA BANGET, PAKAI CHARGER SAMSUNG ASLI - ORIGINAL

WAKTU CHARGE CAS FULL HANDPHONE LAMA BANGET, PAKAI CHARGER ASLI SAMSUNG

gan ente pada paling lama charger sanpe full berapa jam?
gue 4 jam
waktu baru si cuman 2 jam

ask ni gan
apa yg menyebabkan jadi lambatnya proses charger?


Gian Abdurrahman klo di nyalain bakalan lambat apalagi sambil buka aplikasi, klo pengen cepet di matikan aja hpnya.

Ayah'e Firly 3 jam dlm kondisi mati,sblm ngecas matikan dulu aplikasi yg berjalan

Nanda Ari P Dulu 2 jm stgh sekarang jd 3 jam lebih , apa gara" simcardnya ya ?

Gian Abdurrahman @nanda matikan HPnya klo pengen cepet. Simcard juga berpengaruh, klo di jalankan dua2nya.
 
charger samsung asli original

Ayah'e Firly Sblm ngecas sebaiknya dinginkan dulu dilantai

Gian Abdurrahman udah Ganti Batrai aja, Buat masukan buat ente brayy, Klo mau cas HP, jangan gunakan cesan HP yg lain karna berbeda tegangan gan gunakan cesan SGGPnya aja.

Putra Dewa ngalamin jg, mungkin cargernya gampang soak,kalau soal tegangan hampir sama kok semua maksimum 5 vol,yg bedain itu amper autput nya, aku pakai carger lain agak cepat,meski ngk seperti semula,mungkin karna pakai yg setenga amper, karna carger SGGP 1 amper, mau cari yg 2 amper mungkin agak cepet,tpi ngk tau 2 amper carger samsung apa ya???

Dony Ahmad Ramadhani chargerx hrs ori plus kabelx jg...dl pernah pke kabel hrga 15 rb.n kereeen bgt...5 jam br penuh. pdhl dr 30%. ljat aplikasi yg brjalan. pernah jg tes antutu....hbs tu di ces....hp nyaa panaas. penuhx lama....hbs drestart....normal. mngkin pas ngecek pke antutu. kinerja hh nya di maksimalkan. Jd waktu ngecas. mash ad aplkasi yg jalan tnpa spengetahuan

Bocil Slow But Sure punya ane 1 jam langsung 100% asal data di mati'in .. pacman emoticon gue cas nya pake casan ori samsung tapi gatau samsung apa ..

Ical Shinzoo pakai carger ori sggp ane sjam udh full dri 16%

Jacko Chan klo ane pke cas ori samsung (bawaan hp samsung lain) tapi bukan bawaan sggp gan tapi normal2 ajj nggk ad masalah malahan lebih cepet...cuma 2-2jam setengah dah full kalau charge bawaan sggp 2jam setengah-3jam baru dah full....
 
Jacko Chan apa nggak msalah gue pke charge samsung bawaan hp lain

Ridho Minalloh Elkautsar pakai cas asli dan dlm keadaan mati,aman 2.5 jam udah ok

Ridho Minalloh Elkautsar gak masalah yang penting cas ori samsung,kadang pakai cas ori young2 juga oke2aj

charger samsung asli original

Subscribe to receive free email updates: