KAMERA ASUS ZENFONE BERMASALAH SETELAH UPDATE KE ANDROID MARSHMALLOW

MASALAH KAMERA ASUS SETELAH UPGRADE KE ANDROID MARSMALLOW

Update Marshmallow Asus Zenfone dikabarkan bermasalah. Bukan kabar yang menyenangkan untuk kamu yang memakai Asus Zenfone untuk sehari-hari. Buat yang sebelumnya biasa memakai Asus Zenfone Selfie, kabar semacam ini – update tertunda, update bermasalah, update minor dan major – tentu bukan sesuatu yang luar biasa. Yang luar biasa itu nunggunya, hehe…. Toh setelah dapat dan berhasil update, digunakan beberapa hari, sudah terbiasa, dan jadi biasa.

Akan menjadi tidak biasa ketika update tersebut membawa juga masalah, seperti yang terjadi pada update Marshmallow Asus Zenfone.

Dikabarkan oleh Ubergizmo, update tersebut memang membawa banyak sekali peningkatan, baik dari sekadar UI yang lebih segar, atau peningkatan fungsi tertentu. Tapi, ada juga beberapa masalah cukup serius setelah Asus Zenfone berhasil update ke Marshmallow.

Masalah paling besarnya adalah layanan Google Play Store yang terhenti (Google Play Store has stopped). Akibatnya, pengguna tidak bisa update aplikasi ke versi terbaru, sinkronsisasi berbagai akun, dan tentu kesulitan mengambil aplikasi dari sana.




Amin Noer
Untung belum upgrade,
Liat review dulu aja
Anteng 😎


Candra Meikhar
Iya peforma kamera aga menurun


Ashari Utomo Putra
kalau yang lain aman ya?

Candra Meikhar
Amn sih, performa meningkat. Cuma aga.ribet klo mau.ezxpand memory external.

Farif Indaryono
Wkwkwkwkkwkwkwkwkwwkwke

Eka Kurniawan
kalo ini update os nya apa update sistem nya doang?

Godlife ID
after update mm juga agak lama buat ngunci fokus

Khultur Bhassa Mukha
Ane ga ngeh nih..mode dof dimananya ya..?

Dian Rinaldi
Ni DOF masi loly .. soalny ane blm up k MM

Liko Purba T
Iya neh, baru nyadar DoF nya ancur ga karuan

Hari Andriansyah
Mau d update k ANDROID M tp ragu lhat banyak komenan negatif. Hadeuh hhe

Ariyanto Irawan
Update M...aman nyaman dan indah....

Ariyanto Irawan
No flash...apipun menyala sempurna

Kornelia Dwi Octavia
Iya ngunci fokusnya lama,

Mirza Definda
ane juga ngeblur


Candra Meikhar
50-50 gan haha... ada yg bilang bagus, ad yg bilang kurang

Yohanes Iwan
Bagus koq 99%, minus di kamera saja DOF dan panorama blurr hasile

Hari Andriansyah
Nah itu gan ahihih. Kalo dof blur kalo macro gmana??

Candra Meikhar
Ya gw jga cuma kurang puas di kamera.

Hari Andriansyah
Kalao mines d kamerA gaswat hp punya istri hhe


Yohanes Iwan
Tp kalau setel video puass banget.. jd alus, minusnya kalau pake app bawaan kalau setel film textnya gak kedetect


Hari Andriansyah
Klo kameranya yg minesnya apa aj gan. Apa semua fitur kameranya jd berkurang qualitasmy

Sandy Buana
Ga usah di update, gw aja masih fw 14

Farrel Adilfi
Ane bagus bagus aja gan malah lebih enak gan

Khadafis Nugraha
Manajemen RAM lebih legah, multitask lancar

Andi Abdullah
Cara upgrade ke MM smpan file di internal lalu restart yah gan?

Andi Abdullah
Ane blum tw cara install nya nih. Msh newbie

Ogut Marshall
Setelah di up suhu baterai jadi aga adem, seblum nya kan baru pakai 5mnt juga panas luar binasa! Di M baterai pun tambah cuco!








Subscribe to receive free email updates: