KUMPULAN FOTO PARA FANS POKEMON GO

KUMPULAN FOTO PARA FANS POKEMON GO
Kumpulan Foto Para Fans Pokemon Go - Ramain menjadi perbincangan lebih kurang 1 bulan ini memang membuat game pokemon go begitu fenomenal seperti fenomenalnya jaman batu akik sekitaran tahun 2014. Namun sayang fenomenal batu akik hilang memasuki akhir tahun 2015, nah lalu bagamaina fenomena game pokemon go apakah terus berlanjut hingga ke cucu-cucu kita? ah telalu lebay.hehehe

Nah semenjak game pokemon go ini begitu ramai dibincangkan ternyata mulai banyak bermunculan meme lucu terkait game ini terutama yang berkaitan dengan pokemonnya yang bernama pikachu. Selain itu banyak juga bermunculan Kumpulan Foto Para Fans Pokemon Go yang unik-unik dan rada-rada berlebihan kayaknya namun itu sudah menjadi keinginan mereka dan itu haknya.

Kumpulan Foto Para Fans Pokemon Go ini sudah banyak bersebaran di medsos maupun di pencarian gambar di google. Tak sedikit foto-foto tersebut muncul jika seseorang mengetikan keyword pokemon go. Jika anda lihat maka kalian akan menggelengkan kepala dan bahkan tertawa melihat kelakuan mereka karena menggemari game ini atau menggemari para pokemon  dengan cara-cara seperti itu.

Kami telah menyiapkan Kumpulan Foto Para Fans Pokemon Go yang kami ambil dari berbagai sumber yang akan membuat kalian tertawa melihatnya. Tapi kalian jangan mentertawakan diri sendiri atau tersinggung mungkin karena kalian juga pernah melakukan hal yang sama pada foto-foto yang kami perlihatkan dibawah ini. Yuk langsung saja lihat kumpulan foto-foto tersebut.

KUMPULAN FOTO PARA FANS POKEMON GO
 1. Kumpulan Foto Para Fans Pokemon Go yang pertama ini adalah seorang penggemar pokemon dengan koleksi boneka yang cukup banyak. Bagi donk bang,,hehe

KUMPULAN FOTO PARA FANS POKEMON GO
 2. Kumpulan Foto Para Fans Pokemon Go yang ini ngefans banget sama pikachu.hehehe

KUMPULAN FOTO PARA FANS POKEMON GO
 3. Kalau lihat Kumpulan Foto Para Fans Pokemon Go yang ini maunya si kuda dijadiin pikachu, kira-kira kalau dilempar pokeball gimana ya reaksinya..hehehe

KUMPULAN FOTO PARA FANS POKEMON GO
 4. Wah yang ini jasnya aja udah motif pokemon, pasti fans berat juga ni..hehehe

KUMPULAN FOTO PARA FANS POKEMON GO
 5. Kamu terlalu cantk dech untuk berburu pokemon say. rambutnya biru lagi kayak penyanyi dangdut Indonesia.hehe

KUMPULAN FOTO PARA FANS POKEMON GO
 6. Kumpulan Foto Para Fans Pokemon Go yang ini mengingatkan kita sama anak ayam yang dicat warna-warni. Anjingnya juga kayak gitu.hihihi

KUMPULAN FOTO PARA FANS POKEMON GO
 7. ih lutu nah, pipinya merah-merah gitu kayak pikachu beneran,,hehehe

KUMPULAN FOTO PARA FANS POKEMON GO
 8. Wah ini ngejar apa ya pake tas pikachu? mungkin berburu pokemon di stadion atau pokeballnya ditedang-tendang sama pemain bola.hihihi

KUMPULAN FOTO PARA FANS POKEMON GO
 9. Wah kayak gini ternyata evolusi dari pikachu... banyak makan pokeball nih...hhhahaha

KUMPULAN FOTO PARA FANS POKEMON GO
 10. Jangan ngaku fans pokemon go kalo loh nggak berani bikin tatto kayak ni orang..hahaha

Gimana dah lihat kan kumpulan foto-fotonya. Lumayan dech tuk hiburan bagi kamu yang lagi stres belum banyak ngumpulin pokemon. Mungkin foto ini juga bisa menginspirasi kamu untuk bergaya seperti pokemon juga atau membuat kalian semangat untuk berburu pokemon.

Sekali lagi foto-foto diatas tidak bermaksud menyinggung ya sob hanya hiburan semata. Mungkin lebih banyak lagi foto yang lebih gokil-gokil yang belum bisa kami bagikan kepada anda. Lain kali aja ya. Sampai jumpa lagi

Subscribe to receive free email updates: